当前位置: 首页 > 系部动态 > 通知公告

关于全校师生电动车注册上牌的通知

来源:戏剧系   作者:戏剧系   时间:2018-10-11   人气:

关于全校师生电动车注册上牌的通知

 

全体师生:

根据《浙江艺术职业学院非机动车管理办法(试行)》(浙艺职院〔2018〕196号)规定,要求所有师生的电动车,一律注册上牌后才能在校行驶。具体注册上牌流程如下:

一、注册上牌时间:2018年10月11日至10月31日,每日8:30至16:30;

二、注册上牌地点:学校大门西侧岗亭;

三、注册上牌条件:教职工凭身份证;学生凭学生证或学生证明;购车凭证或者其他非机动车合法来历证明;

四、因工作、学习等情况导致无法在规定时间注册上牌的,可提前联系保卫处,另行安排时间注册上牌。

 

 

 

 

 

 

保卫处

2018年10月11日


返回】 【打印


© Copyright 浙江艺术职业学院 2017 地址:杭州市滨江区滨文路 518号 邮编:310053 浙ICP备05014568号
技术支持:朗业科技